Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
В эфир российских федеральных телеканалов вышел телеролик о новом предложении для обладателей карт «МТС Деньги». «А мне мобильный МТС оплачивает!», – такой оптимистичной фразой герой видео шокирует своего друга. Разгадка кроется в серии кадров, следующих за этим эпатирующим высказыванием и фиксирующих факт оплаты картой «МТС Деньги» самых разных услуг и товаров – в счет идет и поход в супермаркет, и покупка одежды и подарков, и заказ билетов в кино. И даже если обладатель карты «МТС Деньги» тратится лишь на пельмени, в конце месяца всё равно часть средств возвращается на мобильный счет.
«Наше новое предложение позволяет держателю карты «МТС Деньги» оценить уникальные преимущества пользования услугами Группы компаний МТС – получить услуги связи бесплатно просто за то, что он расплачивается картой «МТС Деньги». Причем не важно, какие покупки совершать и как часто это делать, – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. – Продемонстрировать преимущества нового предложения в ролике и быстро показать ряд ситуаций, в которых может пригодиться банковская карта, позволяет стилистка снэп-шот видео. Яркий и динамичный видеоряд позволил уйти от шаблонных приемов, которые часто встречаются в рекламных роликах о банковских продуктах и услугах».
Режиссером выступил финский режиссер Налле Сйоблад (Nalle Sjoblad). Съемки проходили в Камергерском переулке в Москве и павильонах.
Креативная концепция разработана BBDO Moscow. Ролик будет транслироваться в эфире федеральных российских телеканалов до 20 апреля. Помимо ТВ-роликов рекламная кампания включает также размещения в интернете, транспорте и в салонах-магазинах МТС.
С рекламными материалами кампании можно ознакомиться по ссылкам:
https://drive.google.com/file/d/0B00DOHJpe8zpMURZdEo3TjVHbDA/edit?usp=sharing.
МТС: Наталия Глаголоева, Мария Яковлева, Ярослав Смирнов, Анастасия Терехова, Валерий Копытин.
BBDO Moscow: Николай Мегвелидзе, Михаил Дружинин, Светлана Попова, Владлена Обухова, Анна Балычева, Мария Урнова, Анна Бережко, Борис Анисонян, Арина Метельская.
Production: Bazelevs.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.