Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
На сегодняшний день МТС работает в столице Чечни – городе Грозном и 10 районах республики. Услугами МТС уже могут пользоваться свыше 50% жителей республики в большинстве районов Чечни. За последние месяцы связь МТС появилась в селах Энгельс-Юрт, Комсомольский, Бачи-Юрт, Аргун, Автуры, Серноводск, городе Шали. Во второй половине 2011 года начнется активная работа по строительству сети в горных районах республики – Итум-Калинском, Шатойском, Введенском, Ножай-Юртовском и Шаройском.
В планах компании – обеспечить качественной связью и мобильным Интернетом жителей труднодоступных и малонаселенных горных поселков в течение двух лет. Сеть 3G, позволяющая абонентам пользоваться услугами высокоскоростного Интернета, появится уже в апреле 2011 года в Урус-Мартановском, Шалинском, Ачхой-Мартановском, Сунженском районах, а также будет расширена территория покрытия сети «третьего поколения» в Грозненском районе. До конца текущего года связь МТС станет доступна более чем 80% населения Чеченской республики.
«Перед МТС в Чечне поставлена приоритетная задача – построить качественную сеть в кратчайшие сроки. Практически ежедневно мы устанавливаем две-три базовые станции в регионе и шаг за шагом осваиваем новые территории. При этом мы предлагаем доступные цены на связь при звонках как внутри сети, так и на других операторов связи. Я убежден, что все наши абоненты должны иметь возможность общаться по телефону, пользоваться мобильным Интернетом, независимо от их уровня благосостояния и места проживания», - отметил Иса Газиев, директор МТС в Чеченской республике.
В настоящий момент на территории республики открыты 8 салонов-магазинов МТС, в которых жители Чечни могут подключиться к сети, приобрести мобильные устройства, проконсультироваться по услугам связи. В мае начнут работать еще 3 салона МТС – в Ачхой-Мартане, Гудермесе и Грозном.
МТС начала работать в Чечне в сентябре 2010 года. На момент запуска компания обеспечивала связью центральную часть Грозного и близлежащие районы.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Феоктистова
Пресс-служба МТС на Юге России
тел.: (861) 26-01-29
e-mail: julia@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь», составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.