Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Новые интернет-тарифы для пользователей модемов в столичном регионе будут доступны с 15 сентября 2012 года. МТС для пользователей тарифов группы «МТС Коннект» предлагает на выбор четыре новых тарифных опции – «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super» и «Интернет-VIP» с включенным пакетами трафика от четырех до 25 Гбайт в месяц стоимостью от 500 до 1 400 рублей. Также абонентам доступны два дополнительных пакета трафика размером один и три Гбайта по цене 150 и 350 рублей соответственно, которые можно подключать разово в случае использования месячной квоты1 . При поездках по России действует единая тарификация интернет-услуг.
«Мы представляем рынку принципиально новую идеологию тарификации интернет-услуг – МТС предлагает максимально доступные тарифы без разделения на технологии и без ограничений по скорости доступа в глобальную сеть. Для нас важно, чтобы наши клиенты не задумывались о том, в какой сети они находятся в настоящий момент и использовали все возможности современных сетей передачи данных. В настоящее время МТС обеспечивает покрытие высокоскоростными сетями четвертого поколения более 70% Москвы и 40 населенных пунктов Московской области, две трети наших базовых станций 3G поддерживают технологию HSPA+, которая дает сопоставимые с 4G скорости. МТС планирует дальнейшее активное развитие сетей, чтобы предоставить комфортный и быстрый интернет для всех пользователей», – отметил директор МТС в Московском регионе Константин Марков.
Сеть LTE 4G доступна пользователям МТС с 1 сентября 2012 года. Максимальные скорости доступа в интернет по технологии 4G (LTE TDD) в Москве – на уровне 100 Мбит/с, в сетях 3G (HSPA+) – до 42 Мбит/с.
В салонах Розничной сети МТС Москвы и Московской области пользователям доступны мультистандартные модемы 4G, которые также поддерживают работу в сетях второго и третьего поколений. В комплект «МТС Коннект» входит SIM-карта с тарифным планом и безлимитный доступ в интернет. При покупке комплекта за 2 000 рублей абонентам предоставляется 15 суток бесплатного интернета, а комплект по цене 2 970 рублей включает бесплатный безлимитный интернет до конца сентября. После окончания бесплатного периода абонентам по умолчанию подключается опция «Интернет Maxi», куда входит 7 Гбайт трафика за 700 рублей в месяц.
Новые опции для мобильного интернета доступны как новым, так и существующим абонентам линейки тарифов «МТС Коннект». Подключиться к новым тарифным опциям можно с помощью всех каналов самообслуживания: SMS-помощника, интернет-помощника, USSD-запроса или обратившись в контактный центр или салон розничной сети МТС.
Более подробную информацию можно узнать по адресу www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 8-800-250-0890, а также в салонах МТС.
1Пакеты можно подключать многократно по мере необходимости.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Валерия Кузьменко,
пресс-секретарь ОАО «МТС»
тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.