Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Заезды MTS LongRace прошли в любительских классах: 4 Stroke, Rotax DD2, Rotax Max, Vortex Rok и Easykart. В этом году в общем зачете победила команда Super OK, за звание лучших гонщиков боролись более десятка команд, в составе которых как любители, так и звезды российского автоспорта - призеры и победители Чемпионата и Кубка России по картингу и автомобильным кольцевым гонкам. Для участников гонки МТС приготовила памятные подарки, а для победителей – ценные призы (планшеты, смартфоны, 4G модемы – в комплекте с тарифами МТС с бесплатным безлимитным Интернетом на месяц).
Посетителей MTS LongRace ждали два часа зрелищных автогонок на картах и увлекательная дополнительная программа: экспозиция спортивных автомобилей, трансляции видео с гонок, фотосессия с болидом Формулы 1 гонки на скутерах на импровизированной гоночной трассе. В шатре МТС болельщики смогли отдохнуть от накала эмоций в специальной лаунж-зоне и принять участие в компьютерном гоночном турнире и конкурсе.
Соревнование LongRace впервые прошло в 2006 году. Главный организатор – знаменитый гонщик Юрий Орлов – многократный призер этапов Формула 1600 и серебреный призер Чемпионата России Ф1600. В 2012 году МТС стала титульным спонсором соревнования.
С роликом о мероприятии можно ознакомиться по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=0a1ZLU3Nmgc.
Фотоотчет доступен по ссылке: https://picasaweb.google.com/mts.mediarelations/MTSLongRace2012#
Более подробную информацию можно узнать на сайте LongRace, а также в представительствах соревнования в Facebook и «Вконтакте».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ОАО «МТС»
Валерия Кузьменко
Тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.