Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Постановка будет представлена на Большом Массовом Поле в Парке Горького 17 мая в 22.00. Вход для посетителей парка – бесплатный. Для зрителей будет установлена трибуна на 2000 мест и организована брендированная лаунж-зона МТС с пуфами, в которой можно будет посмотреть трансляцию спектакля на большом плазменном экране, подзарядить смартфон или планшет на специальных стойках. Также посетители парка смогут посетить площадку с интерактивными развлечениями, сфотографироваться в балетной пачке, поделиться снимком с друзьями в социальных сетях и получить за это приятные призы от МТС.
«Мобильные технологии стали неотъемлемой частью современного культурного кода. Они открывают перед ценителями искусства новые горизонты и широкие возможности для познания и развития. Культурное пространство сегодня активно трансформируется, выходя за пределы театров, филармоний и музеев, и инновационные сервисы играют важную роль в этом процессе. Благодаря высокоскоростному мобильному интернету обладатели современных гаджетов могут прикоснуться к миру искусства и поделиться своими впечатлениями с друзьями, просто протянув руку к своему смартфону или планшету. Актуальные культурные события такого уникального формата, как постановка «Жизель» под открытым небом, - это идеальная коммуникационная площадка для продвижения инновационных услуг сотовой связи. Именно поэтому МТС традиционно поддерживает актуальные арт-мероприятия, позволяя посетителям познакомиться с шедеврами живописи, кино, театра и фотографии, а также полезными мобильными сервисами, благодаря которым можно соприкасаться с миром искусства каждый день», – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.
МТС представляет уникальную возможность окунуться в мир театра с помощью своего мобильного телефона из любой точки страны для всех жителей страны и будет вести в рамках арт-проекта онлайн-трансляцию на сайте парка Горького
Проекты МТС в сфере искусства
МТС последовательно поддерживает яркие мероприятия в сфере искусства. За последние годы компания выступала партнером Центра современной культуры «Гараж», Московского музея современного искусства, выставки-ярмарки современного искусства «Арт-Москва», Международного Московского Кинофестиваля, «Фестиваля неправильного кино», биеннале «Стой! Кто идет?», инновационных перфомансов в рамках «Ночи музеев», а также фестиваля SUMMER TIMES на территории Института Медиа, Архитектуры и Дизайна «Стрелка».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.