Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Сотрудничество Boomstarter и МТС – первая инициатива по привлечению инвестиций для развития Москвы, вовлекающая и обычных пользователей, и бизнес. Идеи, которые соберут не менее 70% от необходимой суммы, получат поддержку от МТС в размере оставшихся 30%. Наиболее перспективные проекты МТС профинансирует на 100%. Оператор окажет не только финансовую, но и технологическую поддержку – обеспечит скоростным мобильным или проводным интернетом. Главный фактор отбора проектов: идея должна быть полезна городу и способствовать повышению качества жизни в столице.
Претендент на финансирование должен оформить проект на Boomstarter в категории #WOWMOSCOW. После прохождения модерации проект отобразится на сайте, и пользователи платформы решат, насколько он нужен городу. Заявку можно подать до 20 декабря 2014 года.
«В основе бизнеса МТС лежит идея простоты и доступности коммуникаций, технологий, общения. И нам очень близок по духу этот проект. Это не только платформа для сплочения мыслящих и деятельных людей, реализации личных амбиций, но и реальный инструмент повышения качества жизни миллионов москвичей», – отметил директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.
«Совершенствование города всегда начинается с каждого из нас, теперь у любого человека есть возможность не только помечтать о том, как улучшить Москву, но и реализовать собственный большой проект», – сказал основатель краудфандинг-платформы Boomstarter Руслан Тугушев.
Boomstarter – это краудфандинговая платформа №1 в России. Площадка, где можно найти единомышленников, которые поддержат твою идею рублем. Более 75 000 000 рублей уже собрано, более 450 проектов реализовано. Присоединяйся! https://boomstarter.ru/wowmoscow
#WOWMOSCOW – это проект компании МТС о новой, современной, модной и красивой Москве. Участвуй в конкурсе проектов на странице https://boomstarter.ru/wowmoscow и следи за движением на сайте wowmoscow.mts.ru
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.