Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Стоимость смартфона Samsung Galaxy Note 4 в Розничной сети МТС составляет 34 990 рублей. Приобрести устройство новые и существующие абоненты МТС могут в салонах-магазинах оператора, а также в интернет-магазине МТС, заказав доставку в регионы России. Клиенты МТС могут приобрести смартфон Samsung Galaxy Note 4 в рассрочку без первоначального взноса и уплаты процентов, выплачивая стоимость смартфона ежемесячно в течение десяти месяцев. Устройства можно купить в белом, черном, золотом и розовом цветах.
«Появление флагманского смартфона Samsung позволит клиентам крупнейшей операторской розницы в России в числе первых приобрести устройство в одном из четырех тысяч салонов МТС на территории от Камчатки до Калининграда. Мы видим, что у бренда Samsung в России стабильно высокое число лояльных клиентов, при этом выгодные технические характеристики смартфона - большой экран, мощная камера и батарея, позволят привлечь к нему внимание самых разных покупателей. Клиенты, купившие Samsung GALAXY Note 4 в ритейле МТС, вместе с новинкой получат в подарок бонус от оператора – бесплатный доступ в интернет, и смогут лично оценить все преимущества скоростных сетей МТС», — отметил генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.
«Мы рады сообщить о том, что новый смартфон Samsung, который уже успел получить признание и высшие оценки экспертов отрасли, сегодня стал доступен жителям России. Выход Samsung GALAXY Note 4 существенно укрепит лидерские позиции компании Samsung в России и в мире — новый флагман не только объединил в себе самые последние мобильные технологии, но также отличается стильным современным дизайном», — говорит глава SamsungMobile в России Аркадий Граф.
Флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 4 поддерживает работу в сетях 3G и LTE на скорости до 150 Мбит/с. Устройство оснащено ярким адаптивным 5,7-дюймовым экраном премиум-класса Quad HD Super AMOLED, который обеспечивает кристальную четкость изображений. Выгодная особенность Samsung GALAXY Note 4 — наличие электронного пера S Pen с улучшенной технологией ввода информации от руки и интуитивно понятными функциями управления. Расширенный набор сенсоров с датчиком ультрафиолета позволяет легко работать с приложениями и функциями смартфона. Для создания качественных снимков смартфон оснащен основной 16-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией и фронтальной 3,7-мегапиксельной широкоугольной камерой с диафрагмой F1.9, которая позволяет сделать качественные selfie-фотографии даже в небольшом помещении. Режим быстрой зарядки дает возможность пользователям зарядить аккумулятор емкостью 3220mAh на 50% всего за полчаса.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.