Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
В новом рекламном ролике смартфон с поддержкой 4G становится отличным поводом для знакомства, продолжить которое позволяет быстрый интернет от МТС и голосовой поиск Google. Секретами «высокотехнологичного» соблазнения делится неизменный консультант салона МТС Денис Косяков в эфире федеральных телеканалов. А вторую, женскую, версию этого же свидания можно будет найти в интернете.
Креативная концепция разработана командой BBDO Moscow под управлением Николая Мегвелидзе. Режиссером рекламных роликов стал талантливый молодой режиссер Ярослав Пегер, который несмотря на юный возраст покорил всех своим энтузиазмом и профессионализмом. В рамках кампании задействованы следующие каналы: ТВ, POS-материалы, интернет, наружная реклама.
«Когда мы работали над идеями для ролика, первое, что приходило в голову, при обсуждении 12 гигабайт, которые получает в подарок абонент — коробочка для драгоценностей, внутри которой сверкает бриллиантовая цифра 12. Так в сюжете появилась романтическая линия, — рассказывает руководитель творческой группы BBDO Игорь Иванов. — Продемонстрировать сверхскорости 4G интернета от МТС в работе сервиса голосового поиска от Googlе нам помог удачный ход с мгновенным перемещением героев из салона-магазина в ресторан».
Съемки проводились в ночное время в реальных условиях без возведения дополнительных декораций: в настоящем ресторане и салоне-магазине МТС.
«Этот ролик – еще одна иллюстрация того, как современные технологии помогают нам в повседневной жизни, на месте наших героев мог оказаться любой человек. Как и планировали, МТС не привлекает для рекламных кампаний звезд, но «рабочее место» продавца-консультанта салона мы решили оставить за Денисом Косяковым, который за два года успел стать по-настоящему «своим» для миллионов наших абонентов», — говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.
Дополнительно в рамках рекламной кампании продвигается самый доступный LTE-гаджет в новой линейке Samsung - Samsung GALAXY J1, который до восьмого июня можно приобрести в салонах МТС или интернет-магазине www.shop.mts.ru с 20% скидкой по цене 7 990 рублей и получить 12 гигабайт интернета от МТС в подарок.
С рекламными роликами можно ознакомиться по ссылкам:
ТВ-ролик:
http://youtu.be/VIATwyHMC4Y
Ролики для размещения в интернете:
История НЕслучайного знакомства. Словами мужчины:
https://youtu.be/xU5k13wwMoY
История НЕслучайного знакомства. Глазами девушки:
https://youtu.be/MrqH1zxpf0Q
МТС
Семенихина Оксана
Попова Анастасия
Яковлева Мария
Глаголева Наталия
Команда Google
BBDO
Мегвелидзе Николай
Иванов Игорь
Косов Роман
Отчик Иван
Каневская Ирина
Обухова Владлена
Урнова Мария
Васютина Луиза
Джарсалия София
Park Production
Ярослав Пегер – режиссер
Иван Лебедев – оператор
Максим Ершов – продюсер
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.