Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Участник акции будет получать бонусные рубли равными частями до 1500 бонусных рублей в месяц на протяжении нескольких месяцев, в зависимости от выбранной модели смартфона. Их можно будет потратить на разговоры, сообщения и мобильный интернет. Неизрасходованная часть бонусных рублей не сгорит, а перенесется на следующий месяц. К примеру, покупка флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 Edge или Samsung Galaxy Note 5 принесёт 15 000 бонусных рублей, они будут поступать на счет абонента по 1500 рублей на протяжении 10 месяцев. При покупке Samsung Galaxy А5 или Samsung Galaxy A7 участник акции получит 4 000 рублей, которые будут возвращаться к нему по 800 рублей на протяжении пяти месяцев, соответственно.
«Клиенты привыкли к специальным предложениям, особенно перед Новым годом, а мы привыкли не только оправдывать, но и предвосхищать их ожидания. Поэтому в рамках новогодних сезонных акций МТС вместе с партнерами предлагает уникальную возможность для абонентов МТС и тех, кто хочет ими стать, обновить свой гаджет с ощутимой выгодой. В качестве новогоднего подарка для наших клиентов мы даем возможность сэкономить до 30% от стоимости смартфона производства лидера российского рынка – Samsung. Такое предложение чрезвычайно актуально в праздничный сезон, его оценят покупатели и бюджетных гаджетов, и премиальных моделей», – прокомментировал директор МТС по развитию продаж абонентского оборудования Юрий Лабис.
В акции могут принять участие частные абоненты МТС, чьи номера подключены к тарифным планам, предназначенным для оплаты услуг мобильной связи МТС, включая участников программы «Свой круг» и индивидуальных предпринимателей. Необходимое условие – использовать в новом смартфоне абонентский номер МТС. Если у желающего приобрести смартфон по акции нет абонентского номера МТС или есть желание использовать новый абонентский номер, то нужно будет заключить абонентский договор с предоставлением SIM-карты МТС в день покупки смартфона.
Подробнее об акции, перечне моделей смартфонов, которые в ее рамках можно приобрести, читайте на сайте интернет-магазина МТС shop.mts.ru.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.