Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Новые гаджеты Samsung стали рекордсменами среди флагманских смартфонов A-брендов по числу предзаказов на сайте МТС. Возможность оставить заявку на покупку новых моделей смартфонов Samsung в Москве и других регионах России была открыта в день мирового анонса устройства на WMC в Барселоне 22 февраля 2016 года. Объем предзаказов на седьмую модель смартфонов Samsung Galaxy втрое превысил прошлогодний показатель предзаказов на флагманские модели Samsung шестого поколения.
Линейка смартфонов Samsung представлена в трех цветах — «ослепительная платина», «черный бриллиант», «серебристый титан». Стоимость новых смартфонов Samsung — 49 990 рублей для модели Samsung Galaxy S7 и 59 990 рублей — для модели Samsung Galaxy S7 edge. Покупатели, ранее оформившие предзаказ на сайте МТС, могут выкупить устройства с утра 18 марта, получив в подарок очки виртуальной реальности Samsung Gear VR. Приобрести новые смартфоны Samsung в рознице МТС можно, оформив беспроцентный кредит сроком на десять месяцев.
«Новые смартфоны Samsung пользуются феноменальным спросом в России из-за уникального сочетания технических характеристик и цены, а МТС – единственный в России продавец, который может предложить клиентам купить новейшие устройства Samsung по ценам уровня прошлого года в пяти тысячах салонов собственной розницы и интернет-магазине. За год мы открыли почти 1000 магазинов под брендом МТС в Москве и в других регионах, сделав их ближе к нашим клиентам, чем любой другой продавец электроники в России. Следуя нашей стратегии продаж, мы предлагаем и будем предлагать в нашей рознице современные, интересные и полезные гаджеты по лучшей цене в России», — рассказал директор МТС по развитию продаж абонентского оборудования Юрий Лабис.
Дополнительную информацию об устройстве можно прочесть в обзоре МТС/Медиа, а купить смартфон на сайте интернет-магазина МТС.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.