Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Тарифный план «Smart Безлимитище» с ежесуточной платой 12,9 рубля включает круглосуточно безлимитный мобильный интернет, безлимитные звонки на МТС домашнего региона и России и возможность пользоваться тарифом по всей стране на тех же условиях, что и дома.
«У МТС крупнейшая и самая качественная сеть мобильного интернета, поэтому мы можем предложить нашим абонентам «нагружать» ее по полной, качать фильмы и другой тяжелый контент без угрозы для качества соединения. Мы видим непрерывный рост популярности мобильного интернета, практически половина пользователей в нашей базе уже пользуется смартфонами. Мы ожидаем, что новый тариф с абсолютно безлимитным интернетом и пакетами звонков и SMS будет очень востребован», — говорит директор по маркетингу массового рынка МТС Вячеслав Николаев.
Параметры тарифа указаны для пользователей Москвы и Московской области. Подключиться на тарифный план можно в любом из более 5000 салонов МТС по всей России или онлайн – shop.mts.ru. Действующие абоненты могут перейти на новый тарифный план с помощью USSD-запроса: *111*3888#(вызов). Также сменить тарифный план возможно в интернет-помощнике. Переход на тариф бесплатный, взимается плата за первый месяц использования тарифного плана.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM в России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS – в РФ, Армении, Украине, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России, Армении и Белорусии. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.