Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
«Тарифище» включает самые сильные стороны предложений оператора, поэтому в новом ролике собрали героев прошлых рекламных кампаний: дуэт Дмитрия Нагиева и Владимира Сычева в разных образах и недавнюю дебютантку — Каркушу.
По задумке авторов ролика, уже знакомые персонажи рекламных роликов МТС фантастическим образом телепортировались в параллельную реальность. Найти подходящее место для съемок удалось в пустыне в Израиле. Локация стала настоящим испытанием для Дмитрия Нагиева и Владимира Сычева, которым пришлось при температуре +50 градусов по Цельсию сниматься в дубленках, свитерах и смокингах.
«Над кампанией было вдвойне приятно работать. Во-первых, тариф, который мы рекламируем, собрал в себе все то, что действительно хотят наши пользователи. А во-вторых, мы рассказали о нем с помощью самых любимых героев наших роликов. Это был ностальгический экскурс в любимые истории, к которым приятно вернуться», – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.
Саундтрек к ролику – обработанная композиция МC Hammer U can’t touch this.
В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала следующие каналы коммуникаций: ТВ, интернет, радио, наружную рекламу, салоны МТС.
Ознакомиться с роликом можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=VApYwWH3Q80 Преролл: https://www.youtube.com/watch?v=qQ7xRJyO9-A
При подключении «Тарифища» пользователи получают безлимитный доступ в интернет, а также набор пакетов 500 минут и 500 SMS в месяц на все сети России, в том числе, на межгород. Далее пакеты минут и SMS можно настраивать «под себя», интернет останется безлимитным.
Директор департамента маркетинговых коммуникаций: Наталия Глаголева
Начальник отдела бренд-коммуникаций: Мария Яковлева
Руководитель направления: Арина Музюкина
Менеджер проекта: Дарья Маилова
Креативный директор: Андрей Иванов
Старший арт-директор: Роман Лыч
Старший копирайтер: Дмитрий Николаев
Директор по работе с клиентами: Анастасия Прямилова
Директор по работе с клиентами: Мария Бурдина
Менеджер по работе с клиентами: Полина Стеценко
Старший продюсер: Артемий Семенов
Музыкальный продюсер: Дмитрий Рубежов
Генеральный директор по работе с селебрити: Анна Соколова
Менеджер по работе с селебрити: Ольга Быкова
Режиссер: Ярослав Чеважевский
Художник по костюмам: Наталия Пилат
Второй режиссер: Алеся Казанцева
Продюсер: Валерия Бабурина
Ассистент/ Пост-продакшен менеджер: Екатерина Рублева
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь Группы МТС
Алексей Меркутов
моб.: +7.916.141.33.87
e-mail: Aleksej.Merkutov@mts.ru
twitter: http://twitter.com/ru_mts
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.