Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Смартфон Honor View 20 позволяет делать настолько четкие фотографии, что герою нового рекламного ролика приходится пережить несколько очень неприятных мгновений во время лыжной прогулки с сыном в лесу. Всему виной фото медведя на экране смартфона молодого человека. Сын решил разыграть отца, увеличив снимок. Кадр получился такой «живой», что кажется, будто хищник находится на расстоянии вытянутой руки, а не где-то далеко. Эта трагикомичная ситуация демонстрирует возможности камеры смартфона Honor View 20 с разрешением 48 МП. Приобрести флагманскую модель с выгодой до 50% теперь можно по подписке в салонах МТС.
Ролик снимали в Подмосковье. Режиссером стал Дмитрий Киселев, который уже делал для МТС ряд проектов. В роли отца выступил Сергей Бурунов, известный по роли офицера Володи Яковлева из сериала «Полицейский с Рублевки». Вместе с ним в ролике снялся Даниил Вахрушев, оба актера уже принимали участие в рекламе МТС в 2018 году.
Видео: https://youtu.be/3wHhCSFXWq8
Смартфоны по подписке
Покупатель может приобрести любой смартфон по подписке в салонах МТС, выплачивая за него часть стоимости в течение 12 или 24 месяцев, в зависимости от выбранной программы. МТС делает скидку на устройство — через один или два года клиент выплатит около половины от стоимости гаджета. Размер скидки зависит от модели устройства. После окончания срока действия сервиса, пользователь может сдать старый аппарат и получить новую, актуальную модель, продлив условия подписки. Подробности здесь.
Команда проекта:
МТС
Директор департамента маркетинговых коммуникаций: Наталия Глаголева
Начальник отдела коммуникаций розничного и бизнес-рынков: Мария Яковлева
Руководитель проекта: Сергей Коковенко
BBDO Moscow
Креативный директор: Андрей Иванов
Режиссёр – Дмитрий Киселёв
Оператор – Михаил Кричман
Продюсер – Валерия Бабурина
Постпродакшен – Екатерина Рублёва
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь Группы МТС
Алексей Меркутов
e-mail: Aleksej.Merkutov@mts.ru
twitter: twitter.com/ru_mts
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.