Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
MТС Remote Play обрабатывает и передает данные с высокопроизводительного пользовательского компьютера напрямую на смартфоны, планшеты, телевизоры, ТВ-приставки или другие ПК. Сервис обеспечивает захват экрана и передачу изображения по специальному сетевому протоколу вплоть до 4К-разрешения с частотой 60 fps. Технология дает минимальную задержку, которая позволяет комфортно играть даже в сетевые шутеры, где важна скорость отклика. Настройки качества можно гибко менять прямо во время игрового процесса.
Пользователи могут подключить геймпад или использовать режим виртуального джойстика для игр со смартфона или телевизора. Чтобы настроить удаленное подключение, достаточно установить на ПК с мощной видеокартой приложение MТС Remote Play и открыть доступ. Программа создаст зашифрованную ссылку, подключиться по которой геймер или его друг смогут через браузеры Google Chrome и Edge, а также приложение для Android и Android TV. Рекомендуемые видеокарты для работы с приложением МТС Remote Play — Nvidia GeForce GTX 960 или Radeon R9 270X и более мощные. Рекомендуемая скорость сети для трансляции изображения в 1080p — от 10 Мбит/с, в 4K — от 50 Мбит/с.
«Наша команда разработала и запускает тестирование уникальной для России технологии на стыке граничных (Edge) и туманных (Fog) вычислений. Первыми ее бесплатно опробуют одни из самых требовательных пользователей – геймеры, в перспективе она будет интересна бизнесу для обеспечения возможностей децентрализованной обработки данных с низкой задержкой. Edge и Fog computing могут применяться во многих отраслях, в том числе на беспилотном транспорте, в промышленности и логистике как дополнение к традиционным облакам, для построения гибридных платформ», — отметил директор МТС по облачному геймингу Илья Целиков.
Подробнее о сервисе MТС Remote Play доступна по ссылке.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС
e-mail: pr@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами – 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.